Рубрики
крипта

Действительно работающие способы заработать криптовалюту

Если вы читаете эту статью, то вы, вероятно, ищете способы заработать дополнительные деньги, я прав?


Многие из нас гонятся за так называемым пассивным доходом. Если бы не страсть к легким деньгам, то ни одна схема Понци никогда не была бы успешной.

Криптовалюта — это новая концепция для многих, и среди поддельных бирж и инвестиционных схем (да, существует множество криптовалютных мошенников), вы найдете законные способы заработать деньги.

Если вы читаете эту статью, то вы, вероятно, ищете способы заработать дополнительные деньги, я прав?

Многие из нас гонятся за так называемым пассивным доходом. Если бы не страсть к легким деньгам, то ни одна схема Понци никогда не была бы успешной.

Криптовалюта — это новая концепция для многих, и среди поддельных бирж и инвестиционных схем (да, существует множество криптовалютных мошенников), вы найдете законные способы заработать деньги.

Можно ли заработать на криптовалюте?

Короткий ответ: да, вы можете зарабатывать деньги с помощью крипто. Люди не говорят вам, что это медленный, болезненный процесс, как и в любой другой отрасли, и вы должны по-настоящему работать. В зависимости от маршрута, который вы выберете, вам понадобится время, деньги и много усилий, чтобы запустить поток пассивного дохода.

Чтобы помочь вам начать, я собрал руководство по более чем 20 способам заработать криптовалюту онлайн. Обратите внимание, что эти методы ни в коем случае не являются единственно правильными и не гарантируют ROI. Это не способы быстрого обогащения, поэтому, если вы ищете легкий способ заработать деньги, я сомневаюсь, что вы найдете что-нибудь интересное в этом списке.

1. Купить и держать

Условно говоря, это «самый безопасный способ» заработать крипто. Все, что вам нужно сделать, это купить монеты на сумму, с которой вы чувствуете себя комфортно и просто держать ее в течение года. Если монета перспективна, то она, скорее всего, вырастет в цене по сравнению с ценой покупки.

Запаситесь терпением на несколько лет. Ну, хотя бы на 5. И не продавайте монету при первой же турбулентности на рынке.

Будьте бдительны и проводите исследования, а не просто покупайте монету, потому что кто-то посоветовал ее вам. Посмотрите на информацию, такую ​​как информационный листок о монетах, дорожную карту, следите за ними в социальных сетях, узнайте о оборотном предложении, рыночной капитализации и ежедневном объеме на популярных биржах.

Я лично купил 12 разных монет и буду их покупать в течение следующего года или даже больше.

2. Вести блог / видеоблог, курировать и комментировать

Youtube работает здесь с 2004 года, и вы можете зарабатывать там хорошие деньги, если у вас есть более 10 000 просмотров на каждое видео, и то же самое относится и к блогам. Google доминирует в этом пространстве благодаря своей платформе Adsense, но crypto предоставил нам альтернативу в качестве монеты Steemcoin.

Steemcoin — монета для платформы блогов Steemit. Стимит представляет способ для небольшого блоггера фактически зарабатывать приличную сумму денег каждый день, просто ведя блог, как я делаю с этой статьей. Пользователи Steemit могут зарабатывать деньги, ведя блоги, комментируя и подбирая контент для других пользователей Steemit.

После того, как вы зарегистрируетесь в Steemit, вы также получите доступ к дочерним сайтам Dtube (децентрализованная версия Youtube) и Busy.org(децентрализованная версия Twitter), где у вас есть такая же возможность заработать Steemcoins.

Это действительно революционный взгляд на социальные сети, который заставляет задуматься, как это может быть выгодно в ближайшем будущем, стань Steemit основным средством массовой информации.

Пока всё. Продолжение в следующей статье…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *