Рубрики
крипта

Действительно работающие способы заработать криптовалюту (продолжение, микрозадачи и другие)

Сайты Microtask позволяют пользователям получать оплату в криптовалюте за выполнение задач. Короткое задание — это любое задание, которое может быть выполнено за короткое время. Задачи могут различаться по своему характеру: от написания, редактирования, проведения опросов, транскрипции до просмотра видео, просмотра рекламы, онлайн-исследований и многого другого.

Сайты Microtask позволяют пользователям получать оплату в криптовалюте за выполнение задач. Короткое задание — это любое задание, которое может быть выполнено за короткое время. Задачи могут различаться по своему характеру: от написания, редактирования, проведения опросов, транскрипции до просмотра видео, просмотра рекламы, онлайн-исследований и многого другого.

Вы не разбогатеете на этом, но это хорошее введение в технологию. Он предоставляет вам возможность с низким риском эксперементировать с настройками кошелька, отправкой валюты, взаимодействием с блокчейном и знакомиться с криптовалютой.

Партнерский маркетинг

Партнерский маркетинг не является чем-то новым, множество блоггеров, авторитетов в социальных сетях и влогеров используют эти платформы. Вы можете подписаться на партнерские программы с такими популярными биржами, как Coinbase , Binance , Luno или Kucoin, и рассылать ваши ссылки по различным цифровым каналам.

Вам будут платить за каждого пользователя, который зарегистрируется и совершит покупку.

Продажа товаров и услуг

Если вы являетесь сайтом электронной коммерции, будь то розничная торговля или SAAS, все, что вам нужно сделать, — это установить кошелек с криптовалютой, которую вы хотели бы принять, например, Биткойн, а затем настроить способы оплаты у своего поставщика платежей.

Вы можете использовать провайдеров, таких как Payfast, Paypal, Bitpay и другие. Кроме того, спросите у своего текущего платежного провайдера, чтобы узнать, когда и когда они позволят платежи криптовалюты.

Фриланс

Если вы цифровой фрилансер, вы должны быть знакомы с концепцией. Веб-сайты фрилансеров уже давно функционируют в качестве рынка для людей, которые находят умелых людей, которые выполняют для них задачи. Это может варьироваться от кодирования, цифрового маркетинга, написания контента, дизайна изображений, графического дизайна и многого другого.

Инвестиционные программы

Эти инвестиционные программы напоминают облачный майнинг, но имеют некоторые ключевые отличия:

  • Через определенное количество дней вы получите первоначальный депозит.

Фактический заработок приходит от торговли криптовалютами, совершаемой профессиональными трейдерами или программным обеспечением для торговых ботов.

Каждый день вы будете получать определенный процент от вашего первоначального депозита, обычно от 0,30% до 1,5%, и по истечении заданного количества дней вы вернете свой первоначальный депозит, так что вы вернете свой первоначальный депозит + весь дневной заработок. в конце инвестиционного периода, который затем может быть реинвестирован в новый инвестиционный период.

Важно отметить, что многие компании в этом пространстве обвиняются в том, что они являются схемами Ponzi, поэтому проверяйте, прежде чем вступить.

Внутридневная торговля

Если бы вы пообщались с заядлым крипто-трейдером, то быстро бы поняли гениальную идею, стоящую за его стратегией. Это купить дешево продать дорого! Продай дорого, купи дёшево!

Это самый популярный способ заработать в крипте и может быть очень прибыльным, но также и быстрый способ потерять ваши деньги. Вы действительно должны быть профессионалом здесь, чтобы преуспеть, но хорошая новость в том, что вы можете научиться этому довольно быстро, я бы сказал, что через 6 месяцев вы начнете понимать суть. Приготовьтесь смириться с некоторой потерей, но вы почти никогда не потеряете все.

Примечание: Прежде чем мы продолжим, я должен упомянуть, что что бы вы ни делали, ПОЖАЛУЙСТА, не записывайтесь на чьи-либо курсы по Биткойнам или Криптовалютам. Если бы они зарабатывали достаточно денег на Crypto, они бы не продавали вам путеводители за 500 долларов.

Программы с высокой доходностью

Эти программы пытаются замаскировать себя как надежные инвестиционные программы, но на самом деле они представляют собой схемы Понзи / пирамиды. Они работают так, чтобы заманить инвесторов вкладывать большую сумму денег и получать взамен огромную часть этого каждый день, например 4%, пока вы не достигнете 160% или 7% каждые 6 часов, пока вы не удвоите свою первоначальную сумму.

Тем не менее, здесь есть деньги, если вы присоединитесь в первых рядах и у вас нет этических проблем с отъёмом денег у новых инвесторов.

19. Инвестируйте в ICO

Это принципиально новые криптовалюты, пытающиеся выйти на рынок до того, как их можно будет обменять на популярных биржах. Обычно они вводят монеты со специальными новыми функциями, которые могут быть полезны для сообщества. Эти ICO обычно предлагают вам скидку и дополнительные бесплатные монеты для раннего входа и принятия риска.

Ваша работа заключается в том, чтобы провести исследование и решить, в какую из них лучше инвестировать. У большинства Ico есть обратный отсчет определенного количества дней.

Инвестирование в ICO может быть рискованным, потому что вы не можете точно знать, являются ли они мошенниками или законными, только хорошее исследование и опыт покажут это. Вам нужно будет подождать и посмотреть, дойдут ли они до публичного обмена, и как только это произойдет, есть хорошие новости.

Если это шиткойн или многообещающий, в большинстве случаев первые дни жизни монет на биржах могут принести вам большую прибыль, если вы сбросили ее на начальном этапе интереса.

Существует ещё довольно много способов заработать на криптовалюте, но самые действенные, на мой взгляд были приведены в данной серии постов о заработке на криптовалютах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *