Рубрики
крипта

Действительно работающие способы заработать криптовалюту (продолжение, Крипто Сталкинг и другие)

Когда речь заходит о криптовалютах, существуют два популярных алгоритма: proof of work, с которого начинается «классический» майнинг, и proof of stake. proof of stake позволяет владельцам определенной монеты зарабатывать проценты за поддержку сети.
Вам нужно будет инвестировать, покупая определенное количество монет, создавая кошелек и узел и отправляя свою валюту во вновь созданный узел, который затем можно использовать для проверки транзакций в блокчейне.

Когда речь заходит о криптовалютах, существуют два популярных алгоритма: proof of work, с которого начинается «классический» майнинг, и proof of stake. proof of stake позволяет владельцам определенной монеты зарабатывать проценты за поддержку сети. http://monetary-flow.com/2-sposobi-yak-zarobiti-btt-ne-vkladayutchi-koshti/

Вам нужно будет инвестировать, покупая определенное количество монет, создавая кошелек и узел и отправляя свою валюту во вновь созданный узел, который затем можно использовать для проверки транзакций в блокчейне.

По мере добавления новых блоков пользователи будут вознаграждены в зависимости от того, насколько велика их инвестиция в монету.

Популярные валюты, работающие по данной схеме: Ripple (XRP), EOS (EOS) , Cardano (ADA), Stellar (XLM), NEO (NEO), TRON (TRX)…

Airdrops

Когда вводится новая валюта или выпускается новая порция валюты, чтобы набрать обороты и заинтересованность, многие компании пробуют Airdrops. Airdrop — это когда группа разработчиков криптовалюты раздает свою монету сообществу бесплатно или в обмен на небольшие задачи, такие как загрузка программного обеспечения, собственный кошелек или регистрация в ICO.

Если вы хотите знать, когда происходят воздушные капли, вы можете зарегистрироваться на таких сайтах, как faucetcryptocurrency.net, а также Aidropalert.com .

  • Berminal — это новостная платформа для криптовалют в реальном времени и мобильное приложение (бесплатно 100 Berm, зарегистрировавшись 5 $)
  • Cryptolux (CLX): децентрализованная, саморегулируемая и основанная на блокчейне сеть финансовых платежей (Free CLX, выполнив вход в Daily и бесплатные токены, зарегистрировавшись 5 $)
  • Altexch: торговая платформа криптовалюты, 100 бесплатных токенов (стоимость 10 $)

Баунти

Баунти похожи на воздушные капли в том, что компании стремятся предложить стимулы для повышения популярности своей монеты. Компании будут предоставлять пользователям такие маркетинговые задачи, как обмен в Facebook или Twitter, ведение блогов или видеоблог и вознаграждение тех, кто занимается криптовалютой.

Если вы хотите знать, когда происходят выплаты, вы можете подписаться на bounitesalert.com

Игры

Я сомневаюсь, что это нужно объяснение, все, что нужно сделать, это играть в игры на вашем смартфоне / рабочем столе и получить вознаграждение с криптовалютой.

Сетевая поддержка

В этом пространстве есть несколько многообещающих проектов, направленных на создание децентрализованного рынка ресурсов. Такие проекты, как Golem , Sia , Presearch и Storaj, которые позволяют сдавать в аренду пространство на жестком диске или мощность процессора и получать оплату в сетевой валюте.

Фьючерсные контракты

Если вы хотите торговать на Биткойне, но у вас нет стальных нервов, вы можете обратить внимание на фьючерсы биткойна. Фьючерс — это соглашение о покупке или продаже актива на определенную дату в будущем по определенной цене.

После того, как фьючерсный контракт был заключен, обе стороны должны покупать и продавать по согласованной цене, независимо от того, какая фактическая рыночная цена находится на дату исполнения контракта.

Целью является не обязательно максимизация прибыли, но скорее инструмент управления рисками, часто используемый на финансовых рынках для хеджирования риска изменения цен на активы, которые покупаются и продаются на регулярной основе.

Биткойн-фьючерсы (BTC) в настоящее время действуют по состоянию на январь этого года, и их можно ежемесячно размещать в хедж-фондах и банках, таких как CME (Чикагская товарная биржа), CBOE (Чикагская биржа опционов) и Morgan Stanley.

В настоящее время будущие контракты торгуются только на Биткойн как базовый актив, а фьючерсы на Ethernet и другие криптовалюты находятся в стадии разработки.

Продолжим в следующем посте…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *