Как заработать инструктором по вождению?

Автотранспортное средство в современном мире зачастую воспринимается уже не как средство роскоши, а самая настоящая необходимость. Ведь человеку нужно в день успеть в несколько мест одновременно и наличие собственного транспорта существенно может в этом помочь. Как заработать инструктором по вождению? В статье!

Сколько зарабатывает инструктор по вождению?

Конкретной цифры дохода инструктора по вождению не существует. Зарплата будет зависеть от многих факторов.

Работаете ли вы в автошколе?

Работаете ли вы на себя?

Сумма, которую вы взимаете за час?

Сколько часов вы работаете?

Какие ваши расходы?

Человек сам должен решить будет ли он независимым инструктором по вождению или работать в автошколе.

Что такое франшиза?

Франшиза — это когда вы платите компании за использование их имени. Многие рестораны быстрого питания не принадлежат известной компании, ими управляют люди, которые платят определенную сумму, чтобы использовать их название, логотип и все остальное. Если посмотреть на нижнюю часть квитанции, то можно увидеть название компании или физического лица, управляющей франшизой. Потенциальным недостатком является то, что человеку необходимо платить за франшизу, несмотря ни на что.

Сколько стоит франшиза автошколы?

Она будет зависеть от того будет ли инструктор использовать свою машину или машину автошколы, осуществлять обслуживание и прочее. Некоторым инструкторам нравится безопасность, которую предлагает автошкола и они с удовольствием платят. Это часто ложное чувство безопасности, потому что ни одна автошкола не может гарантировать постоянную работу. Некоторые, предпочитают рисковать и работать в одиночку.

Как заработать инструктором по вождению? Лучше работать в автошколе или самостоятельно?

Быть самому по себе нелегко, и для начала рекомендуется провести хотя бы два года в автошколе, прежде чем попробовать выйти на самостоятельный путь. Чтобы продержаться самостоятельно, вам нужен сильный бизнес-план. Если ваши единственные идеи заключаются в том, чтобы получить веб-сайт и разместить рекламу в витринах магазинов, то ваша идея прогорит через пару недель. Причем создать свой сайт полдела, его необходимо оптимизировать, а на это уйдут годы обучения, если все захотите сделать сами.

Сколько часов работает инструктор по вождению?

Большинство инструкторов по вождению работают около 25 часов в неделю. Однако эта цифра может варьироваться. Иногда ученики могут отменять уроки, что не сыграет вам на руку. Привлекайте учеников бонусами.

Как заработать инструктором по вождению? Арендовать или купить машину?

Аренда автомобиля снимает много волнений и позволяет обеспечить доходу прозрачность. Затраты на обслуживание своего автомобиля могут быть непредсказуемыми и часто выше, чем вы оплатили аренду автомобиля. Многие инструкторы ошибочно полагают, что экономят деньги, покупая для этой работы машину.  Они забывают, что машина не будет оставаться в идеальном виде вечно.

Стоящая ли это работа? Быть инструктором по вождению — блестящая работа. Вы можете зарабатывать хорошие деньги, просто это сначала будет не легко даваться.